Ngebolang ke Pantai Klayar

The story about libur lebaran masih berlanjut. Kali ini mau berbagi ngebolang ke………….Pacitan. Yes, kampung halaman Pak SBY yang terkenal juga dengan kota 1001 goa saking banyaknya wisata goa di sini. Namun walau banyak goa, teteeep dong ya…pantai is the best for us.

Continue reading

JJS Ke Hutan Mangrove Pasir Mendit

Akhirnya………………

Bisa nulis lagi. Curi-curi waktu lagi. Magabut (lagi)……hahahaha…..
Gileee…rasanya udah berabad-abad blog ini dianggurin. Mau mulai nulis riweuhnya masya Allah. Anak udah mulai kelas 1 SD, jadilah emak bapaknya semakin sedikit punya waktu luang. Karena kalo malam kudu dampingin anak belajar sepulang kantor, apalagi kalo mau ada ulangan. Yah itu nantilah saya ceritain di lain waktu.
Continue reading

Hello World…..

hello-picture

gambar dari sini

Haiii…..

Tadinya pas log in, kirain eikeh udah gak diaku lagi ama WordPress. Karena udah berkerak dan berfosil punya, ini blog gak pernah diisi.
Aslinya pengeeeeen banget posting. Buanyaaaak banget cerita seputar bulan Juli yang kudu dibagiin. Tapi apa daya gak sanggup. Libur lebaran sebagai pekerja kantoran emang berarti bebas dari semua tetek bengek urusan deadline+kerjaan. Tapiii….ga berlaku dong buat yang profesinya IRT kayak saya. Mana ada cuti? Pas libur lebaran malah tambah hot karena kan ART pulkam, jadi apapun kerjain sendiri. Boro-boro mikir nyentuh leptop dan bikin postingan deh. Yang ada muter aja sama masak, nyuci, ngepel, main sama anak, nyuapin, teler di malam hari (kecapean bo). Gitu aja tiap hari.

Semoga sesudah ngantor ini, malah bisa bikin postingan ya. Lhah? Magabut deui atuh? Yah begitulah saya *puppy eyes* *biar dikasihani HRD manager*

Buat semua yang suka baca blog saya, mohon maaf lahir bathin ya. Masih berlaku kan ¬†ucapan lebaran 2016 walopun lebaran 2017 udah mau tiba lagi? Ehehehe…..

Last but not least….have a rocking Tuesday evening, everybody. *karena nulisnya menjelang magrib bo*.
signature