Eciyeee yang Lagi Ulang Tahun……

Siang ini baru sempet log in ke wordpress sendiri. Dan menemukan ini:

100-likes

dan kemudian ini:

happy-aniversary

 

Aha! Blog ini berulang tahun! Tepat hari ini.

Wah bener-bener gak kerasa ya, udah satu tahun aja eikeh nulas nulis di mari. Kalo gak diingetin sama wordpress begini, ya bablas. Terus….dapat 100 likes juga. Buat newbie amatiran seperti saya, penghargaan seperti ini tak ternilai.

Mudah-mudahan kedua achievement ini bisa membuat tulisan-tulisan saya lebih baik lagi ke depannya. Bisa menginspirasi banyak orang, bisa bermanfaat buat banyak orang, dan bisa jadi sumber referensi sekaligus celah untuk mempopulerkan diri saya sendiri di seluruh komunitas bloher <—maaf yang bagian akhir gak usah dibaca aja ya pemirsa.

Happy anniversary blogku ……and i’m┬ástill keep the faith on WordPress (bilang aja gaptek jadi gak berani pake TLD getoo…..)
signature

Advertisements

4 thoughts on “Eciyeee yang Lagi Ulang Tahun……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s