Sok Sibuk

Pfiuuuh….minggu-minggu yang padat. Padat sama kerjaan. Jangankan mau BW ke blog orang, update blog sendiri aja gak sempet. Eciyeeee sok sibuk banget mbaknyaa…pak Jokowi mah lewat yes?

Ho oh…udah beberapa minggu ini mirip robot. Berkutat dengan proses proofreading dokumen-dokumen yang silih berganti datang ga pake jeda. Jadilah tiap hari: pagi datang, lock posisi di kursi, proofreading dokumen, lalu pulang ke rumah. Curi-curi waktu sedikit buat maen sosmed.

Aaah…rindu update blog padahal. Yah nantilah, mudah-mudahan Mei udah bisa longgar, udah bisa BW yang banyak, nambah ilmu, nambah teman, dll.

Sudah dulu ya….mau melototin dokumen deui, wkwkwkwkw… 🙂
signature

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s