Dirgantara Expo 2017: Seru dan Selalu Ditunggu

Setiap tahun, TNI AU selelau meramaikan hari ulang tahunnya yang jatuh tanggal 9 April, dengan aneka acara. Bukan hanya meriahnya event HUT TNI AU di hari H nya sendiri, namun setiap April selalu dijadikan Bulan Dirgantara oleh salah satu institusi angkatan bersenjata di Republik ini. Mulai awal hingga akhir April, aneka event mulai dari lomba fotografi, lari marathon, pemilihan putra putri Dirgantara, seminar, sampai pameran dirgantara, diselenggarakan tidak hanya di Jakarta, namun juga di beberapa pangkalan udara TNI AU seperti di Malang, Yogyakarta, dan Makassar. Tujuannya tidak lain dan tidak bukan: untuk mendekatkan masyarakat dengan institusi TNI AU.
Continue reading

Sok Sibuk

Pfiuuuh….minggu-minggu yang padat. Padat sama kerjaan. Jangankan mau BW ke blog orang, update blog sendiri aja gak sempet. Eciyeeee sok sibuk banget mbaknyaa…pak Jokowi mah lewat yes?

Ho oh…udah beberapa minggu ini mirip robot. Berkutat dengan proses proofreading dokumen-dokumen yang silih berganti datang ga pake jeda. Jadilah tiap hari: pagi datang, lock posisi di kursi, proofreading dokumen, lalu pulang ke rumah. Curi-curi waktu sedikit buat maen sosmed.

Aaah…rindu update blog padahal. Yah nantilah, mudah-mudahan Mei udah bisa longgar, udah bisa BW yang banyak, nambah ilmu, nambah teman, dll.

Sudah dulu ya….mau melototin dokumen deui, wkwkwkwkw… 🙂
signature