Kantor Kekinian vs Tujuan Hidup

Kemarin saya iseng beli harian Kompas minggu. Di salah satu halamannya ada artikel tentang Kantor Menara by Kibar. Kibar itu sendiri, atau lengkapnya Kibar Kreasi Indonesia adalah sebuah perusahaan pembangun ekosistem startup digital di Indonesia. Awalnya mereka punya kantor di daerah Menteng. Lalu berdasarkan informasi yang saya baca di media online, mereka pindah ke gedung sendiri yang dinamakan Menara, di Jalan Raden Saleh.
Continue reading

Terpaksa Harus Unfriend

Kalo ditanya sekarang pengennya apa…saya pengeeen banget deactivate semua medsos yang saya punya. Tapi apa daya, keinginan eksis dan nafsu narsis jauh melebihi keinginan itu. Jadi ya sudahlah kita biarin aja semua medsos aktif tapi jangan keseringan update, biar gak keliatan trengginasnya. Biar lebih keliatan jaim. Bwahahahaha malesin buanget ini preambule nya.
Continue reading

Kill ‘Em With Kindness

Awalnya maju mundur mau nulis cerita ini. Sebab kejadiannya pun sudah lama, sekitar 4 bulan lalu. Tapi akhirnya saya putusin untuk cerita daripada ngeganjel. Hehe…

Sebagai emak-emak dari anak yangs udah bersekolah, lumrah adanya saban ke sekolah ketemuan sama sesama ibu-ibu yang nganter jemput anaknya. Walaupun kerja/ngantor, tapi ada waktu-waktu tertentu saya bisa muncul di sekolah, terutama saat ada acara sekolah seperti karnaval, parenting day, study tour dan lain-lain.
Continue reading