Bom Like dari …. (monggo dibaca)

Setelah kemarin kita pengguna wordpress dibuat bingung dengan like dari situs sex Rusia, nah kali ini saya ngalamin lagi. Mudah-mudahan cuma saya doang yaaa teman-teman blogger yang lain gak usah.

Di like sama blogger lokal. Sebetulnya bukan murni blogger, karena isi situsnya ya jualan produknya dia. Cuma kok yo foto profilnya wanita cantik selfie?

Ini bom like di blog saya.

Screenshot_2018-04-30-12-23-31_crop_540x492

Lalu beliau pun nge-like komen saya di blog orang lain

Screenshot_2018-04-30-12-23-50_crop_540x337

Kutak tau siapa dirinya. Ah aku puyeng. Ngopi dulu lah biar gak oleng. Biar besok-besok nemu beginian udah gak kaget lagi. Huhuhuhu…..
signature

Advertisements

15 thoughts on “Bom Like dari …. (monggo dibaca)

  1. dewi says:

    Cuekin aja mba. Dan yg kayak ini nggak usah diposting. Atau klo mau posting blur namanya aja mba. Kesenengan dia dikasih panggung dpt postingan blog lagi. Jd tujuannya utk dpt perhatian berhasil. Menurutku yaa..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s