Berpindah ke Lain Hati

Siapa yang suka ngopi? Duuuh wangi kopi itu uenaaaaak buanget. Walopun bukan coffee addict dan cuma masuk tim kopi sasetan (aslinya ga punya duit buat nongki di cafe kopi kekinian), saya termasuk sering minum kopi.

Baca: Kopi Mana Kopi….?

Dan mentoknya ya cuma sampe kelas white coffee sasetan. Lebih tepatnya Luwak White Coffee yang Less Sugar. Maqlum, lambung ora kuat bro. Kalo minum kopi itam yang sejatinya malah jauh lebih baik ketimbang sasetan, ya lambung perih, kepala puyeng. Itu efek langsungnya. Jadi ya sampe detik ini mental saya “mental white coffee sasetan”.

Minumnya pun kalo pas butuh, alias bukan rutin kayak orang-orang gitu yang sehari rutin 2-3 kali. Jadi misal hari ini butuh karena kerjaan padat dan butuh rileks dikit, ya minum. Kelar minum mood balik ceria lagi.
Kalo gak butuh banget ya gak minum.

Nah belakangan, saya beralih ke lain hati…eh lain produk. Kan Beng-beng udah ngeluarin versi drink. Awalnya nyobain produk ini kurang lebih 3-4 bulan yang lalu. Eh belakangan kok saya jadi nagih-nagih gimanaaa gitu sama produk ini. Dibanding Chocolatos, saya ngerasa ini jauh lebih niqmeh, lebih nyoklat.

P_20180507_135116-600x800

P_20180508_094728-600x800

Tiap hari bawaannya pengen minum Drink Beng Beng ini. Saya batasin satu saset sehari aja, karena kandungan lemak dan gulanya kan aje gile hehe. Sekarang stok sasetan white coffee saya adem ayem gak gerak di laci kantor. Kalah sama si Drink Beng Beng ini.
Mudah-mudahan bisa ngurangin deh ke depannya alias malah enggak nagih. Ya abis kalo keseringan serem juga kena diabetes ya guys šŸ™‚ Eh ngarep juga Drink Beng beng ngeluarin versi Less Sugar kayak produk lain gitu hahaha….. *konsumen banyak mau.

Kalo kalian juga suka gak sama Drink Beng-beng ini?
signature

Advertisements

18 thoughts on “Berpindah ke Lain Hati

  1. denaldd says:

    Dari dulu Ga suka ngopi, ga suka ngeteh, ga suka yang manis2. Pencinta air kran sejati (kalau minum air langsung buka kran di sini). Sesekali minum hot coklat itupun tanpa gula. Irit hidupku ini šŸ˜ sedia teh dan kopi di rumah cuma buat tamu karena suami juga ga ngeteh dan ngopi. Beng beng wafer aku suka meskipun agak kemanisan rasanya. Nanti kalau pulang pengen nyoba ah yg drink ini.

    Liked by 1 person

  2. ndu.t.yke says:

    Oh waow! Aku br tau ada produk ini. Kmrn abis beli Chocolatos serenteng & cocok sih ama rasanya. Tp minumnya jg jarang-jarang krn lbh prefer hot tea (Tongji Jasmine). Tp mau ah kapan2 nyobain si Beng Beng ini.

    Liked by 1 person

  3. Abdul Jalil says:

    Saya baru nyicipin ini kemarin, kalo dibanding chocolatos drink. Si beng-beng rasa krimer dan campuran rasa lainnya agak kerasa sih ya. Jadi ada sensasi gurihnya gitu pas di lidah. Kalo choco agak dominan pahitnya gitu.

    Tapi saya jarang bikin minuman kayak gini sih, lebih seneng air putih. Selain lebih sehat, kalo di tempat kerja kan air putih gratis. Hhaaaaa

    Liked by 1 person

  4. dewi says:

    Hahahaha chocolatos adl salah satu penyumbang lemak di tubuhku. Makanya angka timbangan konsisten ke kanan. Kmren pgn nyoba beng2 ini. Tp kutakut nasih. eladalah malah beli chocolatos green tea..

    Liked by 1 person

    • imeldasutarno says:

      Halo mbak Nanik, makasih sudah mampir sini ya. Iya…semua pada doyan ya sama lejatnya drink beng2 ini. Wah seandainya lambungku mirip dirimu, pasti hidupku lebih sehat mbak karena bisa minum kopi itam, bukan kopi instan berkrimer sasetan šŸ˜¦

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s