Tiket Konser vs Harga Rumah

Postingan iseng ini masih nyambung sama postingan kemarin soal konser Guns n Roses. Jadi saya cerita ke pak suami bahwa kakak saya beruntung banget, bisa nonton live konser dan dapat posisi di depan panggung pula. Iseng saya nyeletuk: duh kapan ya gue dibeliin tiket konser artis favorit ama laki gue?

Eeeeh yang punya diri sensi dong bok! Hahahaha….dia langsung jawab kalem: tiket konser 1,5 juta mahalan mana sama harga rumah yang kamu tempati sekarang ini? Gak ada apa-apa kali ya?

Saya ketawa nyembur. Eh lhadalaaaah ada yang baper niyeeee….. Yang punya diri liat saya ketawa nyembur, ikutan senyum-senyum juga.

Yah begitulah becandaan orang yang udah berumah tangga dan udah jarang mikir keriaan, entertainment dan seabreg hedon life style lainnya. Welcome to the phase, sist, wahahahaha….. *masih senyum-senyum sendiri.
signature

Advertisements

13 thoughts on “Tiket Konser vs Harga Rumah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s