Kremes Instant

Yang namanya emak-emak demen instant-an, sudah pasti riang gembira kalo ada produk instant baru yang beredar di pasaran. Bukan…bukan mie instant yang dimaksud di sini. Melainkan produk instant lainnya kayak misalnya tepung brownies instant, tepung bakwan instant, bumbu nasi kuning instant, dan lain-lain.
Continue reading

Advertisements

Harus Ikhlas Setelah Bikin Chocochips Cookies

Minggu lalu saya ambil cuti 4 hari. Penyebabnya sederhana: udah mau akhir tahun dan jatah cuti saya masih ada 6, sayang kalo hangus. Apalagi di kantor saya gak mengenal tukar cuti dengan uang. Jadi kalo cuti gak diambil ya udah hangus begitu aja.
Pas momen cuti, pas mbak ART pulkam sejenak karena ada aneka hajatan di kampungnya, mulai dari ponakan, anak tetangga, adek sepupu, semua pada nikahan, hehehehe.

Continue reading

Mangut Mujaer

Masak ikan kalo hanya digoreng tiap hari, lama-lama bosan juga. Dibalado juga rada bosen. Trus diapain dong? Berbekal searching di IG milik para master masak memasak, saya lalu menemukan menu Mangut Lele. Saya ngintip resepnya di IG nya mbak @alfinazulfa91. Nah berhubung saya gak ada stok lele, adanya mujaer, ya sudah cuss lah tetep dibuat.
Continue reading