Gak Tau Mesti Dikasih Judul apa….

Goks !
Udah berapa lama blog ini gak diisi? Selain emang karena belum ada mood, hobi lain benar-benar mengalihkan dunia akika. Yah apalagi kalo bukan hobi receh menjadi pejuang giveaway itu. Semakin bikin nagih! Hadiah yang didapat sebetulnya receh dan emang saya passionnya emang hadiah makanan. Makanya udah sekian lama berjuang di jalan giveaway tetep belum dapet hadiah hape, kulkas, mesin cuci, dll dsb. Karena emang ga pernah diniatin dapet itu semua, Hahahaha…biarlah.

Continue reading

When My Head and Heart Not in a “Writing” Mood

Gaya banget sih embaknya pake bahasa Enggris! Wahahahaha

It’s been a long time since last time i step on my own blog. Iya, pikiran dan mood lagi gak di tulis menulis. Jadilah blog ini semacam terbengkalai.
Belum tau kapan lagi mau mulai semangat untuk nulis lagi. Untuk kalian semua yg sedang menjalankan ibadah Ramadhan, semoga puasa dan semua amalan kita di bulan suci ini dimudahkan, dilancarkan, dan tentunya diterima oleh Allah SWT.

Eits jangan lupa pada bayar zakat fitrah ya, mumpung waktunya masih lama nih. Jangan biasain mepet-mepet terutama kalau memang kita dilapangkan rezeki untuk menunaikan rukun Islam ini, ya guys 🙂