Edisi Dibuang Sayang 12- Kenapa?

Udah hari Jumat lagi. Sebelum besok weekend, boleh kali bikin satu postingan receh buat penghias blog ini. Topiknya apalagi kalo gak seputar Edisi Dibuang Sayang. Ada beberapa hal receh terjadi, sayang untuk dilewatkan begitu saja, haha….
Continue reading

Advertisements

Nasi Bakar Tongkol Pedas

Dari beberapa minggu lalu pengen nulis resep ini di blog, tapi apa daya segala rupa keriuhan dunia nyata termasuk mantengin China Open 2018 (Ginting juaraaa…yeaaay) bener-bener lebih penting ketimbang blog hehe. Semoga di Korea Open wakil-wakil Indonesia pada menang ya pemirsah…amiiin….
Continue reading