We’re not in the Same Frequency

Kadang saya nanya sama diri saya sendiri…sebegini teganyakah saya sama teman-teman di medsos? Sampe mau add friend atau follow aja mesti pilah pilih? Iya, belakangan saya memang membatasi memfollow/add friend orang-orang di aneka medsos yang saya punya. Simple reason: sometimes we’re not in the same frequency.
Continue reading

Advertisements

Mendampingi Kegiatan Sekolah Anak… Nikmati Aja lah….

Ah sudah lama gak bikin postingan. Kesibukan di dunia nyata emang bener-bener deh. Sejak kedua anak udah sekolah semua, adaaaaa aja kegiatannya. Terhitung mulai pertengahan Januari 2018 kemarin, hampir setiap minggu adaaaaaa aja acara sekolah mereka, ganti-gantian.
Continue reading