Gak Jadi Posting

HAL-HAL ANEH YANG GAK JADI DIPOSTING

Sudah berapa hari gak bikin postingan? Yaaak…dua hari saja sodara-sodara. Dan rasanya ada yang kurang dalam hidup saya *idih lebay amir?*.
Sejujurnya bingung, terlalu banyak ide *sok kerennya dimulai* di kepala…..ditambah sok sibuk di kantor, ditambah sakitnya tulang kering kaki kanan ini.
Continue reading

Advertisements

3 Hal Yang Dilakukan Setelah Kerokan

keep-calm-and-start-kerokan

Gambar dari sini

Kerokan. Wah itu mah saya banget. Aktivitas ini diyakini banyak orang di Indonesia dapat mengusir masuk angin. Saya kalo masuk angin, biar kata udah minum Reject Wind (you know what i mean mbak Santi), atau minum Panadol untuk mengusir si sakit kepala, tetep aja badan berasa belum maksimal kalo belum dikerok.
Continue reading

Pencat Pencet di Museum PP Iptek TMII

Kali ini, long weekend kami isi dengan berkunjung ke tempat yang dekat-dekat saja. Ke Taman Mini Indonesia Indah. Sudah lama memang Alun ngajak ke Museum PP (Pusat Peragaan) Iptek, mau pamer ke adiknya tentang aneka hal yang bisa ditemui di dalamnya. Jadi Alun ini sebenarnya sudah pernah berkunjung ke Museum Iptek tapi waktu itu bareng sama rombongan sekolahnya.
Continue reading