Hulondalo Lipu’u (My Dream Destination)

Destinasi impian liburan kamu apa sih? Kalo nanya ke saya….mau tau jawabannya?
Awalnya, sama seperti orang kebanyakan, kalau ditanya menghayal¬†kayak gini, waaah jawabannya so pasti yang jauh-jauh, keren dan ekstrim-ekstrim dong. Ekstrim medannya, ekstrim pula harga ke sananya, hahaha. Misalnya: pengen banget liburan ke Antartika karena pengen ketemuan sama sodara yang fisiknya samaan alias beruang kutub (eikeh gendats mak). ¬†Atau pengen banget pergi ke Kuil Machu Picchu di negara Peru, sekedar ingin merasakan atmosfer mistis dari one of New Seven Wonders of the World ini. Huhuhuh….halusinasi bener ceu?!
Continue reading

Advertisements

Karena 2017 Harus Lebih Ciamik

Tahun 2017 sudah di depan mata. Tiap manusia di dunia ini pasti punya resolusi 2017-nya masing-masing. Kalo resolusinya berupa: ingin hidup lebih bahagia atau ingin hidup lebih sehat, yah itu mah emang udah udah seharusnya tiap hari kita kerjain ya, gak usah nunggu tahun depan untuk dijadikan the next resolution, kakaaaaa…
Continue reading

There’s No Dust at All with Electrolux

Namanya juga working mom ya. Ngeberesin rumah dibantu Asisten Rumah Tangga aja senengnya udah aujubile. Karena sejujurnya kalo ngikutin ritme kehidupan *ciyeee kehidupaaan… rasanya kok gak kepegang ya soal membersihkan rumah itu. Pagi sampe magrib di kantor. Pulang udah capek+nemenin anak belajar. Tidur. Bangun pagi fokus ke persiapan anak mau berangkat sekolah dan nyiapin diri sendiri buat ke kantor (udah termasuk masak).
Continue reading