Melelehnya Hati Ibu ini, nak…..

Deal with the kids and stuffs around them adalah hal yang bisa membuat diri kita sebagai orangtuanya ups and downs, sepanjang hidup ini. Even ketika anak-anak nanti sudah menikah, adaaaaaaa aja yang bikin kita baperlah, kuatiran lah, inilah onolah.
Continue reading

Advertisements

Vacancy. Feel free to apply

Postingan kali ini rada serius. Nyari orang men.
A.k.a buka rekrutmen untuk beberapa posisi di sebuah kantor creative agency. Barangkali ada pembaca yang minat buat teman, sodara, adek, kakak, keponakan, dll etc . Silakan apply yaa…..
Continue reading

Penumpang yang Kena Suspend

Sehari-hari saya pengguna ojek online. Pergi dan pulang kantor. Karena hitungan ongkosnya sama kalau saya gonta ganti naik angkot seperti yang dulu (sebelum ojek online happening) saya lakukan. Daripada turun naik angkot, enakan ngojek. Mulai dari depan pintu rumah, sampe depan pintu kantor udah enak bin nyaman, gak pake ngetem dan berdesak-desakan.
Continue reading