Siapa ini?

me
An ordinary working mother with two gorgeous kids
. Agak panjang ya kalimatnya? Itulah saya. Udah itu doang? Aaaah…enggak dong yaaa. Masih banyak lagi:

  1. Separuh Jawa dan separuh Gorontalo, membuat saya selalu berbahasa Indonesia di rumah dari kecil hingga sekarang (ibu dan bapak gak pernah maksain harus bisa belajar bahasa daerah mereka masing-masing).
  2. Saat ini bekerja sebagai Personal Assistant of Managing Director di sebuah digital agency di Jakarta Selatan.
  3. Addict sama yg namanya coklat…itu juga saya.
  4. Penggemar musik metal tapi gak pernah nonton konser secara live, nah itu juga saya.
  5. Masak? Hmmm…cooking isnt my middle name tapi karena sudah punya suami dan anak ya harus dong ya bisa masak πŸ™‚
  6. Tinggal di Jakarta tepatnya di Pondok Bambu Jakarta Timur.
  7. Lahirnya di Makassar, Sulawesi Selatan di bulan April hari ke 25, tahun 1977. Bapak pas dinas di sana, maka lahirlah saya.
  8. Dari SMP sebenarnya suka menulis tapi ya sampai sekarang pun alhamdulilah masih amatiran hehe.
  9. Dulu doyan banget baca buku Lima Sekawan, Sapta Siaga, Pasukan Mau Tau, dan buku-buku karangan Enid Blyton lainnya. Sampai sekarang sebenarnya suka membaca tapi…..jangankan baca novel yang tebalnya ratusan halaman. Lagi baca koran satu lembar aja udah digeret-geret para krucils untuk main. Tak sempatlah awak ini membaca, hiks hiks….sedih ya?
  10. Selalu berambut cepak tapi percayalah saya 100% perempuan.
  11. Kalau mau kontak saya, bisa ke :email: imelda.sutarno@gmail.com
    twitter: @imeldasb
    IG : @imeldasutarno

    Facebook : Imelda Soetarno

    Very newbie in blogging. Β Mudah-mudahan semua tulisan di sini bisa menginspirasi. Selamat membaca πŸ™‚
    signature

 

43 thoughts on “Siapa ini?

    • imeldasutarno says:

      Halo mbak, salam kenal juga. Makasih sudah mampir πŸ™‚ Semangat terus ya mbaaaak. Iiih daku ngiri loh ama orang2 yang pada bisa bersemangat One Day One Posting di blog masing-masing. Pengen kayak gitu apa daya waktu dan kondisi belum memungkinkan πŸ™‚

      Liked by 1 person

      • coretandenina says:

        makasih mbak, pengen coba mbak, setidaknya seminggu satu posting buat target saya sudah syukur. dari dulu saya nge blog modelnya udah memang gitu mbak…. πŸ™‚ iya mbak, saya juga mikir gimana blogge bagi waktunya.

        mari kita semangat mbak, yang penting kitanya udah niat dulu.

        Liked by 1 person

      • imeldasutarno says:

        Hehehe….kalo saya kebetulan terbentur masalah: kerja kantoran, punya anak juga di rumah yang otomatis bikin saya susah ngeblog kalau udah di rumah. dan berhubung orang kismin, jadi enggak punya laptop pribadi. Buat ngetik ya numpang di kantor curi-curi waktu sembari kerja, hahaha jangan ditiru yaaa

        Liked by 1 person

      • coretandenina says:

        wah, makasih mbak. tapi saya malah ada masalah baru ini mbak, saya kadang keasikan ngebaca pengalaman teman-teman, dan udah nggak keburu nulis buat diri. selamat menikmati akhir pekan ya mbak πŸ™‚

        Like

    • imeldasutarno says:

      Wuaduh buku tamu, kayak kondangan aja, hehe….Makasih ya sudah baca :). Eyang Enid jaman kita dulu mah superhero banget yak, secara kagak ada internet gadget endesbre endesberei.

      Like

  1. didisahertianblog says:

    hallo kakak An ordinary working mother with two gorgeous kids.

    salam kenal.
    ijin ninggalin jejak yah.
    ijin jalan-jalan juga di blognya.
    ijin follow juga.

    ijinnya banyak amat yah.
    pokoknya ijin aja deh sama kakak buat lirik intip mandjah blognya.

    salam,

    didi.

    Liked by 1 person

  2. hiquds says:

    hai hai…suka deh ma introductionnya, rambut cepak dan 100% cewek >>gw banget tuhh πŸ˜‚ walau sekarang ketutup karena berhijab but rocksoul tetep ada.. Ahayyy ☺
    Salam kenal ya mel.. Serasa seumuran deh walau beda 6thn dibawah saya.

    Liked by 1 person

    • imeldasutarno says:

      aiiih Hida jadi malu akuh hehe. Rocksoul masih ada? Asiiik…berarti sejaman kita dong ya. Jaman2nya Bon Jovi, GNR dan Skid Row masih pada berjaya waktu kita remaja ya. Thanks udah komen di page ini ya Hida πŸ™‚

      Liked by 1 person

  3. Yoga says:

    Salam kenal mba… saya baru baca artikel tentang hut tni au… mau tanya mba.. kalo untuk masuk ke area upacara, itu lewat mana ya? Saya penggemar airshow.. tapi belum pernah lihat langsung upacara hut tni au… hehehe… tahun ini ingin lihat langsungnya…
    terima kasih

    Liked by 1 person

    • imeldasutarno says:

      halo mas yoga terima kasih sudah mampir dan baca-baca ya. Waduh, tepatnya di mana ya mas? yang pasti berbeda dari pintu masuk menuju pesawat komersil. Waktu itu kebetulan saya pun diajak suami, jadi beliau yang ngerti lewat mananya. Peringatan HUT TNI AU selalu di dekat hanggar pesawat TNI AU kok mas. Mungkin nanti pas masuk wilayah halim bisa langsung tanya-tanya petugas di sana, asti pada bisa mengarahkan. MAaf ga bisa banyak bantu πŸ™‚

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s