When My Head and Heart Not in a “Writing” Mood

Gaya banget sih embaknya pake bahasa Enggris! Wahahahaha

It’s been a long time since last time i step on my own blog. Iya, pikiran dan mood lagi gak di tulis menulis. Jadilah blog ini semacam terbengkalai.
Belum tau kapan lagi mau mulai semangat untuk nulis lagi. Untuk kalian semua yg sedang menjalankan ibadah Ramadhan, semoga puasa dan semua amalan kita di bulan suci ini dimudahkan, dilancarkan, dan tentunya diterima oleh Allah SWT.

Eits jangan lupa pada bayar zakat fitrah ya, mumpung waktunya masih lama nih. Jangan biasain mepet-mepet terutama kalau memang kita dilapangkan rezeki untuk menunaikan rukun Islam ini, ya guys 🙂

Diary Kelas

let's make it extraordinary

Saya gak tau kenapa, tapi saya senang aja menulis. Walaupun hingga detik ini yah nasibnya begini-begini aja alias bukan jadi penulis top seantero Indonesia Raya. Waktu kelas dua SMP, entah kenapa tiba-tiba terlintas ide untuk membuat diary kelas. Oh benda apakah itu?

View original post 376 more words

Tiga yang Bahagia di Bulan Dua

Kalau orang bilang bulan Februari itu bulan cinta dan bahagia, iya mungkin ada benarnya karena tanggal 14 Februari banyak yang merayakan Valentine’s Day. Tapi buat banyak orang juga, setiap hari setiap bulan ya kita harus dipenuhi dengan cinta dan bahagia dong ah. Masa Februari doang? Hehehehe…..

Pengennya tiap hari ngeblog, nulis dan menyebarkan positive things, menyebar manfaat. Apa daya mesti bagi-bagi waktu juga sama kehidupan dunia nyata. Pengennya tiap bulan bikin semacam review “udah ada pencapaian atau moment apa aja sih di tiap bulan yang penting untuk diingat?
Continue reading