(masih tentang) Jalan-jalan Malam Di Ancol

Malam minggu kemarin, kami sekeluarga lagi-lagi pergi ke Ancol. Dibilang “lagi-lagi” karena memang sudah beberapa kali menghabiskan malam minggu di sana. Dan di dalam Ancol pun kami cuma main-main di pinggir pantai sambil liat-liat aja. Gak ada special plan tiap kali ke sana. Justru yang dimaksud special plan mungkin adalah membawa anak-anak main di taman pinggir pantai yang dipenuhi aneka alat fitness seperti cerita saya di sini.
Continue reading

Advertisements

Menjajal Kolam Renang Tirtamas Pondok Kelapa

Berenang itu adalah life skill. Iya itu mah semua manusia udah tau dari zaman baheula, hehe. Jadi, berenang itu bukan lifestyle tapi ya sebaiknya memang tiap orang bisa melakukannya. Kita gak pernah tau akan berada di suatu kondisi tenggelam di air, baik laut, sungai, danau, atau yang lainnya. Kalau bisa berenang, insya Allah kita bisa menyelamatkan nyawa kita sendiri.
Iki nguomong uopoooo yoooo?
Continue reading

Ultah ke-8

Bulan November adalah bulan spesial, setidaknya buat keluarga kami. Gimana enggak, di bulan ini ibu bapak dan anak sulung saya ulang tahun. Hihihih….kalo dirayain hemat karena bisa barengan *meditDetected. Etapi ya emang gak pernah dirayain meriah juga sih. Apalagi ortu saya…udah tuwir. Kadang kalo anak-anaknya ngucapin selamat, mereka sendiri yang suka bilang “wah udah tua, ngapain lah diraya-rayain…”.
Continue reading